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Schweinekotelett in Käsehülle mit Nudelsalat - für Diabetiker geeignet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schweinekotelett in Käsehülle mit Nudelsalat - für Diabetiker geeignet | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
40 g   Muschelnudeln groß
50 g   TK-Erbsen
75 g   Mandarin-Orangen (Glas; für Diabetiker geeignet)
30 g   Salat-Mayonnaise (50 % Fett)
40 g   Saure Sahne, stichfest
4 Stk.   Eisbergsalatblätter
20 g   Goudakäse mittelalt
1 EL   Paniermehl
1 mittlere(s,r)   Ei
1 EL   Milch
1 mittlere(s,r)   Schweinekotelett (ca. 150 g)
10 g   Margarine
2 Prise(n)   Salz, Pfeffer a. d. Mühle
1 Spritzer   Süßstoff

Normale Zubereitung

  • Muschelnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen auftauen, Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
    Mayonnaise, saure Sahne und 1 EL Mandarinensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken.
    Muschelnudeln, Erbsen, Mandarin-Orangen und Eisbergsalat mit dem Dressing vermengen.
    Den Käse fein reiben und mit Paniermehl vermengen. Das Ei und die Milch verquirlen.
    Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch zuerst in verquirlten Ei, dann in der Käsepanade wenden und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.


Pro Portion = E 59 g, F 53 g, KH 64 g - 3 anzurechnende BE.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
960 kcal
53g Fett
64g Kohlenhydrate
59g Eiweiß

Schweinekotelett in Käsehülle mit Nudelsalat - für Diabetiker geeignet wurde bereits 142 Mal nachgekocht!

 

ilska




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