Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Schwarze Tagliatelle mit Räucherlachs | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schwarze Tagliatelle mit Räucherlachs | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   schwarze Tagliatelle
1 Prise(n)   Salz
250 ml   Sahne
40 ml   Noilly-Prat
1 Zweig(e)   Dill
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   gemahlener weißer Pfeffer
400 g   Räucherlachs am Stück
1 EL   gehackter Dill

Einfache Zubereitung

  • Die Tagliatelle in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.
    Sahne, Noilly-Prat und Dillstengel in eine Sauteuse geben und sämig einkochen lassen. Den Dill herausfischen und die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen.
    Den Lachs in feine Streifen oder Würfel schneiden und mit dem Dill unter die Sauce mischen. Zum Schluß die gut abgetropften Tagliatelle untermischen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von Rezepta

Hallo Ihr Lieben,
das wede ich auf jeden Fall probieren. Ist beeindruckend. Und leicht auch für eine größere Personenzahl herzustellen.
Werde meine Erfahrung damit berichten

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schwarze Tagliatelle mit Räucherlachs wurde bereits 1772 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>