Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Schnelles Bami-Goreng mit Spiegelei | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schnelles Bami-Goreng mit Spiegelei | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Bandnudeln weiß
1 kleine(r)   Lauchstange
1 kleine(r)   Paprikaschote rot
1 Packung(en)   TK-Bami-Goreng (365g)
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

2 mittlere(s,r)   Eier
2 TL   Sojasoße
1 Prise(n)   Cayenne-Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • 1
    Bandnudeln in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen. Lauch in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Gemüse nach 3 Minuten zu den Nudeln geben.
  • 2
    Bami-Goreng unaufgetaut in 125 ml Wasser geben, aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten garen.
  • 3
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier darin braten und würzen. Gemüsenudeln abtropfen lassen und mit dem Bami-Goreng mischen. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer würzen. Auf Teller verteilen und die Spiegeleier darauf anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schnelles Bami-Goreng mit Spiegelei wurde bereits 107 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>