Schnelle Nuss-Tagliatelle

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden.
    Butter und Olivenöl erhitzen, Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
    Tagliatelle-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser laut Anweisung bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.
    Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte der Walnüsse reiben, mit Pinienkernen und Basilikum unter die Zwiebelmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tagliatelle-Nudeln mit der Soße mischen, mit den restlichen Nüssen garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.