Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Scharfe Penne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Scharfe Penne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Penne
200 g   Cocktailtomaten
1 kleine(r)   Zwiebel
30 g   Kräuterbutter
1 mittlere(s,r)   Chilischote
1 Bund   Basilikum
50 g   Parmesan
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprika

Einfache Zubereitung

  • Penne in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, halbieren. Zwiebel schälen, hacken. Chili entkernen, waschen, fein hacken. Zwiebel in der erhitzten Kräuterbutter anbraten. Mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 2 Minuten köcheln lassen.
    Nudeln abgießen (einige EL Nudelwasser aufbewahren), abtropfen lassen, unter die Soße mischen. Soße evtl. mit Nudelwasser verdünnen. Sanft weiter köcheln, bis die Nudeln bissfest sind. Mit gehacktem Basilikum und Parmesan anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
662 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Scharfe Penne wurde bereits 1426 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>