Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Schafflunder Lasagne | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von boldozer

 


Schafflunder Lasagne | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Bandnudeln
200 g   Pizzakäse
300 g   Hackfleisch
400 g   Champignons
100 g   Speck
4 EL   Milch
1 EL   Speisestärke
2 große(r)   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Knoblauchpulver
1 TL   Brühe
2 Stiel(e)   Petersilie
1 Bund   Schnittlauch
1 Prise(n)   Basilikum
1 Dose(n)   Tomaten
50 g   Tomatenmark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Bandnudeln nach Anleitung kochen. Durchwachsenen Speck und Zwiebeln würfeln sowie anbraten. Das Hackfleisch dazugeben. Tomaten in Steifen schneiden, Tomatenmark dazugeben, beides vermischen und würzen.

    Für die Soße die Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden sowie mitgaren. Milch dazugeben, alles mit Speisestärke binden. Die Soße mit frisch gehackten Kräutern und Brühe abschmecken.
    In eine gefettete Auflaufform geben.

    Nudeln, dann Hackmasse, dann Käse und zuletzt die Pilzsoße nacheinander in die Form schichten sowie diesen Vorgang wiederholen, bis nichts mehr übrig ist.

    Abschließend bei 175 Grad ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.


Dazu passt sehr gut Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Schafflunder Lasagne wurde bereits 1729 Mal nachgekocht!

 

boldozer




Gewinnspiele
madame-ab-dem-30-november-im-kino
MADAME, ab dem 30. November im Kino
Zum Kinostart gibt es bei uns fünf Frankreich-Genuss-Weinsets, inkl. Kino-Freikarten, zu gewinnen! Teilnehmen