Saftige Nudel-Omelett

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe zubereiten. Zucchini waschen, in Stifte schneiden. Pilze putzen, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zucchini darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Gemüse mischen.
    Je 1 EL Öl in zwei Pfannen mit Deckel (20 cm Durchmesser) erhitzen. Nudel-Mischung in den Pfannen verteilen. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen. In geschlossenen Pfannen bei geringer Hitze 10 bis 12 Minuten stocken lassen.
    Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 3 bis 4 Minuten vor Garzeitende Tomaten und Mozzarella auf die Omeletts verteilen. Die Nudel-Omeletts verteilen. Die Nudel-Omeletts halbieren, auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.