Rotbarschfilet gebraten auf Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen
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    Fischfilets auftauen lassen, waschen und trockentupfen.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lauch putzen und gut waschen, in Streifen schneiden.
    In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Tomaten in Stücke schneiden, zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, 3 EL Wasser zugeben und 10 Minuten einkochen.
    Lauchstreifen in Butter 8 - 10 Minuten weich dünsten. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
    Fischfilets mit Mehl bestäuben, im restlichen Öl von jeder Seite 3 Minuten braten und von jeder Seite pfeffern und salzen.
    Tomatensauce mit Salbei, Zitronenschale und Tabascosauce würzen. Lauchstreifen unter die Spaghetti mischen. Fisch auf der Sauce mit Spaghetti anrichten.