Reisnudeln auf Möhrensalat – vegetarisches aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

    Knoblauch schälen und fein würfeln, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Erdnussöl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Chilipulver und den schwarzen Sesam hinzufügen und kurz rösten lassen.

    Die Saucen und den Zucker in den Wok geben und gleich danach die Nudeln. Alles gut vermischen.

    Für den Möhrensalat die Möhren schälen und grob raspeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Den Zucker in der Sojasauce auflösen, Knoblauch und Ingwer unterrühren. Die Sauce über die Möhren geben und alles gut vermischen.

    Die Nudeln auf dem Möhrensalat anrichten und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.