Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Ravioli al forno | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ravioli al forno | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Ravioli in Tomatensauce
250 g   Mozzarella
1 Bund   Basilikum

Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 200 C vorheizen
    Die Hälfte von den Ravioli in eine flache Auflaufform geben.
    Mozzarella in Scheiben schneiden.
    Basilikum waschen klein schneiden.
    Je die Hälfte Basilikum und Mozzarella auf die Ravioli verteilen .
    Die restlichen Raviol darüber gebenund mit den restlichen Mozzarellascheiben belegen. Ravioli in den Backofen ca. 20 min backen . Mit dem restl. Basilikum garniert servieren.


Servieren Sie dazu grünen Salat und jetzt wünsche ich nur noch Guten Appetit!
Tipp: dazu passt Rotwein

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
338 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ravioli al forno wurde bereits 4080 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>