Rahm-Geschnetzeltes mit Gnocchi
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebel schälen, fein würfeln, Möhren schälen und putzen und in Scheiben schneiden.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. bissfest garen.
Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, würzen und herausnehmen.
Zwiebel im Bratfett ca. 5 Min. braten. 750 ml Wasser, Kondensmilch und Brühe einrühren. Möhren und Erbsen zugeben. Alles aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben, anschließend mit Soßenbinder leicht binden und ca. 1 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gnocchi abgießen. Alles anrichten und garnieren.
Dazu passt Reis und ein kleiner Salat.