Rahm-Geschnetzeltes mit Gnocchi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen, fein würfeln, Möhren schälen und putzen und in Scheiben schneiden.

    Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Min. bissfest garen.

    Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, würzen und herausnehmen.

    Zwiebel im Bratfett ca. 5 Min. braten. 750 ml Wasser, Kondensmilch und Brühe einrühren. Möhren und Erbsen zugeben. Alles aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben, anschließend mit Soßenbinder leicht binden und ca. 1 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gnocchi abgießen. Alles anrichten und garnieren.

    Dazu passt Reis und ein kleiner Salat.