Raffiniertes Nudelomelett mit Kräutern

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spätzle nach Packungsanleitung bissfest garen, abtropfen lassen.

  • 2
    Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  • 3
    Fleischtomate mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, in Scheiben schneiden.

  • 4
    Goudakäse-Scheiben in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Eier mit Milch verschlagen, salzen und die Kräuter unterziehen.

  • 5
    Butterschmalz in beschichteter Pfanne zerlassen. Die Eimasse angießen und Spätzle einstreuen, die Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Pfeffer würzen.

  • 6
    Die Käsestreifen gitterförmig auf dem Nudelomelett verteilen. Nun einen Deckel auf die Pfanne legen und die Eiermasse ca. 4 Minuten stocken lassen.