Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Raffinierter Nudelsalat mit Rucola & Thunfisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Nudelsalat mit Rucola & Thunfisch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   italienische Gabeletti  

(alternativ: andere Gabelspaghetti)

1 Dose(n)   Thunfisch naturell (210g)
4 Stk.   Tomaten
30 g   Rucola (Rauke)
1 Glas   Gourmet-Remoulade (250g)
150 ml   Milch
2 EL   Parmesan-Käse, frisch gehobelt
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Gabelspaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
  • 2
    Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
  • 3
    Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  • 4
    Remoulade mit Milch mischen. Die Salatzutaten mit der Soße mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit frisch gehobelten Parmesankäse bestreut sofort servieren.


Dazu frisches Baguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
482 kcal
31g Fett
35g Kohlenhydrate
14g Eiweiß

Raffinierter Nudelsalat mit Rucola & Thunfisch wurde bereits 75 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>