Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Raffinierte Spaghetti "Seemanns Art" | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Spaghetti "Seemanns Art" | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Spaghetti
400 g   Garnelen geschält
8 Stk.   Sardellenfilets (Glas)
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
2 EL   Mehl
400 ml   Gemüsebrühe-Instant  

(alternativ: Fischfond (Glas))

4 EL   Sahne
0,5 Bund   Dill frisch

Normale Zubereitung

  • 1
    Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Garnelen mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  • 2
    Sardellenfilets kleinschneiden. Öl erhitzen, Mehl einrühren und mit Brühe oder Fond ablöschen und kurz kochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Sardellenfilets und Garnelen zufügen, Sahne einrühren.
  • 3
    Spaghetti abgießen und die Garnelensoße darüber geben. Nudeln mit Dillspitzen garnieren und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
384 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Spaghetti "Seemanns Art" wurde bereits 115 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>