Raffinierte Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Oliven-Soße
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Schältomaten in 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten, dabei leicht zerdrücken. In der Zwischenzeit den Thunfisch im Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Zu den Tomaten geben.
-
2Schwarze Oliven halbieren, grüne in feine Streifen schneiden. Mit Kapern unter die Tomaten-Thunfisch-Soße mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
-
3Reichlich Salzwasser mit 1 EL Olivenöl zum Kochen bringen, die Spaghetti darin bissfest garen. Zum Abtropfen in ein Sieb gießen.
-
4Die Soße noch einmal mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit den Nudeln mischen. Portionsweise auf Tellern anrichten.