Pute mit Brokkoli und Gnocchi

Zutaten für 4 Personen
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    Broccoli in Röschen schneiden. Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Min. sieden lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abgießen und kurz abschrecken.

    1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Schinkenwürfel darin 1 - 2 Minuten anbraten, dann mit Sahne und Brühe ablöschen. Soßenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.

    Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Schnitlauch waschen, trocken schütteln und die Halme in Röllchen schneiden. Gnocchi und 2 / 3 des Schnittlauchs in die Sahnesoße geben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Butter in einem Topf schmelzen. Mandelblättchen darin goldbraun rösten. Broccoli abgießen und in die Mandelbuter geben. Schnitzel, Mandelbrokkoli und Gnocchi auf Tellern oder einer großen Platte anrichten, mit übrigem Schnittlauch bestreuen und heiß servieren.