Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pußta Nudeltaschen | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pußta Nudeltaschen | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
200 g   Hackfleisch
100 g   Mehl
1 Prise(n)   Petersilie
10 g   Salz
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Der Nudelteig wird dünn ausgezogen und auf die eine Hälfte werden in gleichmäßigem Abstand kleine Häufchen der zubereiteten Füllung verteilt. Die freien Stellen zwischen der Füllung bestreicht man mit Eiweiß. Die andere Hälfte des Teiges wird anschließend darübergelegt, etwas angedrückt und die Teigplatte in Würfel geschnitten.
    Die so gefüllten Nudeln werden dann in Salzwasser gekocht und mit Pörköltsaft, dem man saure Sahne zusetzt, übergossen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pußta Nudeltaschen wurde bereits 1803 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>