Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pilz-Spaghetti | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Pilz-Spaghetti | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   gemischte Pilze
1 Stk.   rote Chilischote
2 Stk.   Knoblauchzehen
6 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
400 g   Spaghetti
1 Bund   Petersilie
30 g   Butter
50 ml   Gemüsebrühe  

(alternativ: Weißwein)

80 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Pilze in Stücke schneiden. Chili in Ringe schneiden. Knoblauch würfeln.

    3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 5 Min. braten, Knoblauch und Chili zugeben und weitere 2 Min. braten. Salzen.
  • 2
    Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Petersilienblättchen fein hacken. 3 EL Öl und die Butter in einem Topf erhitzen. Petersilie und Brühe zugeben und aufkochen.
  • 3
    Nudeln abgießen, tropfnass mit den Pilzen, Petersilienbutter und 20g geriebenem Parmesan mischen. Salzen, pfeffern und mit dem Rest Parmesan bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Schaut das lecker aus das werd ich heut gleich machen ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pilz-Spaghetti wurde bereits 576 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen edle Ohrstecker aus der "Figaro"-Kollektion von Brigitte Adolph im Wert von 680 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte