Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pilz-Spaghetti | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Pilz-Spaghetti | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   gemischte Pilze
1 Stk.   rote Chilischote
2 Stk.   Knoblauchzehen
6 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
400 g   Spaghetti
1 Bund   Petersilie
30 g   Butter
50 ml   Gemüsebrühe  

(alternativ: Weißwein)

80 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Pilze in Stücke schneiden. Chili in Ringe schneiden. Knoblauch würfeln.

    3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin ca. 5 Min. braten, Knoblauch und Chili zugeben und weitere 2 Min. braten. Salzen.
  • 2
    Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Petersilienblättchen fein hacken. 3 EL Öl und die Butter in einem Topf erhitzen. Petersilie und Brühe zugeben und aufkochen.
  • 3
    Nudeln abgießen, tropfnass mit den Pilzen, Petersilienbutter und 20g geriebenem Parmesan mischen. Salzen, pfeffern und mit dem Rest Parmesan bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schaut das lecker aus das werd ich heut gleich machen ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pilz-Spaghetti wurde bereits 672 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
der-traum-von-der-million-erfuellt-sich-an-der-costa-del-sol
Der Traum von der Million erfüllt sich an der Costa del Sol
Gewinnen Sie ein Lospaket für das SKL-Millionenspiel! Teilnehmen