Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Penne all’arrabbiata | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Penne all’arrabbiata | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   Tomaten
600 g   Tomaten Konserve,stückige
1 Stk.   Zwiebel
4 Stk.   Knoblauchzehen
3 Stk.   Chilischoten
3 EL   Olivenöl
2 Prise(n)   Salz
500 g   Penne-Nudeln
1 Bund   Basilikum  

(alternativ: getrockneten)

100 g   Parmesanspäne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Tomaten, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Chili hacken und mit der Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten, der Knoblauch darf dabei hellbraun werden. Die Tomaten zugeben, salzen und ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 1 EL Parmesan und den Basilikum einrühren.
    Die Penne nach Packungsangabe kochen und abgießen und mit der Soße und dem Parmesan anrichten.


Dazu passt ein grüner Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Dolles bild und schmecket

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Penne all’arrabbiata wurde bereits 1744 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen