Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pasta Schuta | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von moxy76

 


Pasta Schuta | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 große(r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 große(r)   Tomaten
2 Stk.   Paprikaschote, rot
150 g   Tomatenmark
150 g   Tomaten, passiert
100 ml   Wasser
50 ml   Milch
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
1 Würfel   Brühwürfel
2 Msp.   Oregano
2 EL   Öl
1 Stk.   Ei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gehackte hineingeben und anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfeln. Beides in den Topf geben und mit anbraten. Die passierten Tomaten, das Wasser, die Milch und das Tomatenmark in den Topf geben. Ei hinzufügen,Tomaten und Paprika in Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Gewürze und Brühwürfel hinzufügen und alles auf niedriger Stufe köcheln lassen.


Lassen Sie es sich gut schmecken.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

anstatt hack auch mit dünne ripchen machbar und lecker ,mhhhhhh

Geschrieben von unbekannter Gast:

Mind 2,5 Stunden köcheln lassen, immer wieder umrühren und Wasser zufügen, einkochen lassen!

Geschrieben von unbekannter Gast:

mhmmmmmmmm lecker

Geschrieben von unbekannter Gast:

lecker!!!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

NUR Rinderhack schmeckt 1000 mal besser - Schwein ist ein no go bei diesem Rezept

Geschrieben von MoonRoses:

Ist sehr lecker.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pasta Schuta wurde bereits 81577 Mal nachgekocht!

 

moxy76




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>