Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pasta Olivia | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pasta Olivia | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
500 ml   Tomaten, passiert
0,5 Stk.   Suppenwürfel
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Oregano
1 Hand voll   Oliven
1 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit passierten Tomaten ablöschen, Oregano und Suppenwürze dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Pasta kochen - vor dem Servieren die gehackten Oliven in die Sauce geben. Eventuell mit Parmesan bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pasta Olivia wurde bereits 1811 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
und-ewig-schlaeft-das-pubertier
„Und ewig schläft das Pubertier"
Wir verlosen 1x den Panasonic IPL ES-WH80 im Wert von 350 Euro und 1x das neue Buch von Jan Weiler! Teilnehmen
 
>