Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pasta Olivia | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pasta Olivia | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
500 ml   Tomaten, passiert
0,5 Stk.   Suppenwürfel
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Oregano
1 Hand voll   Oliven
1 EL   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit passierten Tomaten ablöschen, Oregano und Suppenwürze dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Pasta kochen - vor dem Servieren die gehackten Oliven in die Sauce geben. Eventuell mit Parmesan bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pasta Olivia wurde bereits 1762 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>