Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pasta mit Lachswürfeln | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pasta mit Lachswürfeln | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   TK-Lachsfilet
2 Stk.   Schalotten
1 EL   Olivenöl
4 EL   Weißwein trocken
125 g   Crème fraîche "Tomate & Basilikum"
1 TL   Feine Speisestärke
300 g   breite Bandnudeln
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Lachsfilet nach Packungsanleitung auftauen lassen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.
  • 2
    Lachs unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Lachswürfel etwas salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin andünsten. Dann die Lachswürfel rundherum bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen. Crème fraiche mit Speisestärke verrühren, einrühren und kurz aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  • 3
    Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und zu der Lachssoße servieren.


Beilagen-Tipp: Salat der Saison.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pasta mit Lachswürfeln wurde bereits 74 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>