Pasta mit Geflügel-Tomaten-Ragout

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten. Filetwürfel zugeben und von allen Seiten anbraten.

    Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. Mit Hühnerbrühe und Pfeffer würzen und abschmecken. Alles ca. 20 Minuten garen.

    Nochmals abschmecken und evtl. mit Soßenbinder für helle Soßen binden. Schnittlauchröllchen über das Ragout streuen. Nudeln ins Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und mit dem Ragout servieren.