Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pasta mit Champignonsauce | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Pasta mit Champignonsauce | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Pasta
2 kleine(r)   Zwiebeln, rot
25 g   Butter, flüssig
200 g   Champignons
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
150 ml   Schlagsahne
1 Hand voll   Petersilie
200 g   Käse
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Pasta (z.B. Penne) nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Zwiebeln schälen, hacken und in Butter anbraten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, hinzugeben und etwa 3 Minuten mitanbraten. Dann Gemüsebrühe hinzufügen. Die Sauce im offenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eindickt.

    Die Pasta auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben, mit frisch gehackter Petersilie und Käse garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
719 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pasta mit Champignonsauce wurde bereits 4538 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>