Pasta-Gnocchi mit frischem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in lange Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikastücke dazugeben und 2 bis 3 Minuten darin anbraten.
    Die Knoblauchscheiben, Rosmarinnadeln sowie Frühlingszwiebeln hinzufügen und das Gemüse weitere 2 Minuten braten. Dann das Gemüse mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken.
    Die Pasta-Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
    Gnocchis abgießen, gut abtropfen lassen und unter Das Gemüse heben.
    Alles nochmals kurz erhitzen, dann auf 4 Tellern verteilen und jeweils mit dem Sesam bestreut servieren.