Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Pasta Carbonara | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pasta Carbonara | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Fettuccine  

(alternativ: Bandnudeln)

6 Scheibe(n)   Speck
300 ml   Sahne
4 mittlere(s,r)   Eier
80 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Pasta im Wasser mit einem TL Olivenöl kochen bis sie "al dente" sind. Durchsieben und warmhalten.
    Speck kleinschneiden und anbraten bis sie knusprig sind. Sahne hinzugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

    Den Käse mit den Eiern vermischen, die Pasta in einen großen Topf geben und den Käse-Eiermix, sowie den Speck-Sahnemix dazugebn und gut vermengen.

    Ca. 2 Min. köcheln lassen und noch einmal umrühren.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das nochmal köcheln lassen nachdem die Käse Eier Masse untergehoben wird ist der 3. Fehler das Ei stockt!! Statt Sahne nimmt man das Nudel Wasser und mischt es mit dem Eigelb und Parmesan Käse unter die Nudeln!! Oliven Öl gehört da nicht mit zu! Kleiner Tipp ?? nicht böse gemeint ??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Olivenöl ins Budelwasser ist genauso ein Fehler!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Wer hat den Leuten eigentlich erzählt das Sahne in das Gericht gehört?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pasta Carbonara wurde bereits 8329 Mal nachgekocht!

 



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen