Ohne Fleisch: Scharfe Nudeln
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, Chilischote waschen, halbieren und gründlich entkernen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch und Chilischote hacken.
-
2Alles in Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die stückigen Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 30 Minuten einkochen lassen.
-
3In der Zwischenzeit die Kapern abtropfen lassen, eventuell hacken und nach 20 Minuten zufügen.
-
4Penne-Nudeln in reichlich Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Basilikumblättchen trocken abreiben, einige zurück legen, die übrigen in Streifen schneiden.
-
5Die Tomatensoße mit Salz sowie Pfeffer würzen. Penne abgießen, mit der Soße und Basilikum-Streifen vermischen. Mit restl. Basilikum garnieren und sofort servieren.