Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Ohne Fleisch: Saftiger Bandnudelauflauf mit Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ohne Fleisch: Saftiger Bandnudelauflauf mit Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Bandnudeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
50 g   Lauch frisch
1 große(r)   Paprikaschote rot
4 EL   Öl
1 Dose(n)   geschälte Tomaten (400 g)
2 Stk.   Wacholderbeeren
350 g   Zucchini frisch
250 g   Baars d`Or mti Knoblauchstücken
125 ml   Schlagsahne
20 g   Butterflöckchen
2 Zweig(e)   Petersilie
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Bandnudeln in Salzwasser garen, abgießen, kalt abbrausen.
    Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Lauch, Paprika putzen, abbrausen und in Ringe bzw. Würfel schneiden.
    Zwiebel, Knoblauch in 2 EL Öl dünsten. Das Gemüse, Wacholderbeeren zugeben, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen. Etwas 20 Minuten schmoren, dann Wacholderbeeren entfernen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden, im restlichen Öl anbraten. Den Käse kleinschneiden.
    Eine Auflaufform fetten, Bandnudeln, Tomatensoße, Zucchini und Käse einschichten. Die obere Lage sollte aus Soße und Käse bestehen. Schlagsahne angießen und den Auflauf mit Butterflöckchen belegen. Nun 45 Minuten backen.
    Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
760 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ohne Fleisch: Saftiger Bandnudelauflauf mit Gemüse wurde bereits 552 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>