Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Ohne Fleisch: Penne mit Zucchini & Möhren in Salbeibutter | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ohne Fleisch: Penne mit Zucchini & Möhren in Salbeibutter | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Penne-Nudeln  

(alternativ: andere kurze Röhrennudeln)

500 g   Zucchini frisch
500 g   Möhren
0,5 kleine(r)   Salbeitöpfchen
50 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

150 g   Crème-Fraiche
1 Prise(n)   Rosenpaprikapulver
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Penne-Nudeln in Salzwasser ca. 11 Minuten kochen und abtropfen lassen.
    Zucchini und Möhren zuerst der Länge nach in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Salbei abzupfen. Butter oder Margarine schmelzen, Salbei darin schwenken. Das Gemüse darin 2 bis 3 Minuten dünsten. Nudeln unterheben, kurz mit erhitzen. Crème-fraiche mit Pfeffer und Rosenpaprikapulver würzen. Die Nudeln anrichten, Crème-fraiche extra dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
710 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ohne Fleisch: Penne mit Zucchini & Möhren in Salbeibutter wurde bereits 229 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>