Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudelsalat in 20 Minuten für 1 Portionen | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudelsalat in 20 Minuten für 1 Portionen  | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
2 große(r)   Gewürzgurken
2 große(r)   Eier
1 Spritzer   Joghurt-Mayonnaise
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Öl
1 Packung(en)   Fleischsalat

Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser gar kochen und die Eier hart kochen. Dann absieben und in die vorgesehene Schüssel für den Salat geben. Mit Öl beträufeln und die Nudeln vorsichtig durchmengen, damit sich das Öl verteilen kann, so kleben die Nudeln nicht aneinander.

    Etwas abkühlen lassen, dann die Packung Fleischsalat hinzugeben, die Gewürzgurken klein schneiden und dazu geben, die Eier pellen, klein schneiden und auch dazu geben, dann erstmal alles vermengen, und nun nach Bedarf noch die Joghurt-Mayonnaise dazu mischen.
    Mit Salz abschmecken und servieren.

    Guten Appetit!


Dieses Gericht ist schnell gemacht, und zudem relativ kalorienarm, also das richtige für ein Grillfest.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nudelsalat in 20 Minuten für 1 Portionen wurde bereits 3929 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>