Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudelsalat | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Wolve-Hunter

 


Nudelsalat | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: pixabay
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
2 EL   Essig
4 EL   Wasser
2 Schuss   Maggi
5 Prise(n)   Salz
5 Prise(n)   Pfeffer
5 Prise(n)   Fondor
1 Glas   Mayonnaise
2 Stk.   Eier
200 g   Fleischwurst
3 Stk.   Essiggurken
0,5 Dose(n)   Erbsen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kochen Sie die Nudeln mit Öl und Salz in einem großen Topf, bis diese al dente sind. Kochen Sie die Eier ca. 6 bis 7 Minuten, bis diese hart sind. Nehmen Sie eine Tasse, geben Sie dort den Essig hinein und verdünnen Sie ihn mit Wasser.

    Lassen Sie die Nudeln abkühlen. Währenddessen schneiden Sie die gekochten Eier, die Gurken und die Fleischwurst in kleine Würfel. Geben Sie das Essig-Wasser über die erkalteten Nudeln. Würzen Sie die Essig-Wasser-Nudeln mit etwas Salz, Pfeffer, Maggi und Fondor.

    Geben Sie nun die Mayonnaise darunter und mischen Sie das Ganze durch. Geben Sie die gewürfelten Eier, Gurken, Fleischwurst, Erbsen hinzu und mischen Sie das Ganze wieder durch. Stellen Sie den Nudelsalat kalt.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

echt lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Nudelsalat wurde bereits 5593 Mal nachgekocht!

 

Wolve-Hunter




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen