Nudelröllchen auf dem Salatbett
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Nudelblätter in Salzwasser mit 1 TL Butter in 8 - 10 Minuten bissfest garen, kalt abschrecken, trocken tupfen und mit Rauchfleischscheiben belegen.
-
2Feta zerbröseln. Die restliche Butter zerlassen, mit dem Käse verkneten und die Masse durch ein feines Sieb streichen.
-
3Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 3/4 von beidem unter die Käsecreme mischen, mit Pfeffer abschmecken und auf das Rauchfleisch streichen. Nudelblätter aufrollen und halbieren.
-
4Salat in Blätter teilen, abbrausen, trocken schleudern, auf Tellern anrichten. Nudelröllchen darauf legen, mit Tomaten und Schnittlauch bestreuen.