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Nudeln mit roter Carbonara | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Nudeln mit roter Carbonara | Pasta & Nudeln

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Foto: madisonmeg81
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Zutaten für Portion(en) 
350 g   Nudeln
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 EL   Öl
150 g   Kochschinken
1 EL   Tomatenmark
1 EL   Mehl
300 ml   Milch
75 ml   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch pressen. Beides in einen Topf mit Öl geben und glasig dünsten.
    Den Schinken in feine Würfel schneiden und mit dem Tomatenmark zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten. Unter Rühren das Mehl einstreuen, Milch und Sahne zufügen und aufkochen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Welches Rezept ist denn schon normal? jeder kann doch ein bisschen anders kochen oder nicht?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch pressen. Beides in einen Topf mit Öl geben und glasig dünsten.
Wer lesen kann ist im Vorteil

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ja, Carbonara ist das zwar nicht, aber schmecken tut es uns trotzdem! Meine Kinder danken dir für das Rezept! :-D

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was bitte sehr hat das mit Carbonara zu tun ????????
Kein Ei kein Parmesan ....
Das sind lediglich Nudeln mit Tomatensahne soße

Geschrieben von unbekannter Gast:

und wo ist der Parmesan, der unbedingt zu Spaghetti Carbonara gehört.
ebenso der Speck, der ja erst den typischen Carbonara-Geschmack gibt.

das Rezept so wie oben beschrieben ist dann wohl eher Spaghetti mit Tomatenmarksahneschicken-Soße :-)

Geschrieben von unbekannter Gast:

WO IST DER ZWIEBEL IM REZEPT ?
GOLDIOMA

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
495 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudeln mit roter Carbonara wurde bereits 3864 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




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