Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudeln, mit Pilzen gefüllt | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudeln, mit Pilzen gefüllt | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Brühe
50 g   Butter
2 Stk.   Eier
2 Stk.   Eiweiß
30 g   Margarine
450 g   Mehl
1 EL   Petersilie, fein gehackt
1 Prise(n)   Pfeffer
300 g   Pilze
1 TL   Salz
7 EL   Wasser
1 EL   Zitronensaft
1 Stk.   Zwiebel

Einfache Zubereitung

  • Für die Fülle die Margarine zerlassen, fein geschnittene Zwiebel und Pilze hinzugeben und erhitzen, bis der ausgetretene Saft verdampft ist. Dann salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie unterrühren und auskühlen lassen.
    Einen Nudelteig herstellen und gut durcharbeiten, ausrollen und mit einem Glas runde Stücke ausstechen. Etwas Fülle daraufgeben, den Rand mit Eiweiß bestreichen, je nach Menge der Fülle und Größe oder mit einem zweiten Stück Teig belegen und die Ränder zusammendrücken. In der Brühe 10 Minuten kochen und anschließend auf einer Platte mit heißer Butter übergießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nudeln, mit Pilzen gefüllt wurde bereits 1810 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>