Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudeln mit Champignons | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudeln mit Champignons | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Nudeln, bunt
1 TL   Magarine
2 Stk.   Zwiebeln
60 g   Räucherschinken
200 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Packung(en)   Sahne
1 Prise(n)   Salz
0,5 Tasse(n)   Kräuter, gemischt
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Nudeln bissfest garen, herausnehmen, abschrecken und bereitstellen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen. Die Nudeln dazugeben, das Ganze kräftig durchschwenken.

    Das Ei mit der Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer kräftig abschmecken. Die Mischung unter die Nudeln ziehen und das Ganze einmal aufkochen lassen. Die Nudeln nochmals kräftig abschmecken. Die gehackten Kräuter unterziehen, das Ganze anrichten und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von hergodi

Hört sich sehr lecker an - werde ich noch heute testen - Danke für das Rezept

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Nudeln mit Champignons wurde bereits 5261 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>