Nudeln in feuriger Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Nudeln in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Einen Esslöffel Porree zum Garnieren beiseite stellen. Restlichen Porree und Zwiebeln in einem Esslöffel heißem Fett andünsten. Tomaten zufügen und einmal aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
    Austernpilze putzen und im restlichen Fett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Einen Liter Wasser aufkochen, je 1 Teelöffel Salz und Essig zufügen. Eier einzeln in einer Suppenkelle oder Tasse aufschlagen und ins kochende Wasser gleiten lassen. Bei schwacher Hitze 5-6 Minuten gar ziehen lassen.
    Nudeln mit Tomatensoße und verlorenen Eiern anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren.
    Restliche Soße, mit dem beiseite gelegten Porree garniert und grobem Pfeffer bestreut, extra dazu reichen.