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Nudeln auf Bauernart | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nudeln auf Bauernart | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Champignons
1 Hand voll   Emmentaler, gerieben
1 Stk.   Möhre
400 g   Nudeln, breit
1 Prise(n)   Oregano
1 Stk.   Petersilie
150 ml   Sahne
300 g   Schlackwurst, altdeutsch
4 Stk.   Tomaten
150 ml   Weißwein, trocken
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Sellerie, klein

Normale Zubereitung

  • Pilze putzen, halbieren und in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie, gepellte Zwiebel und Petersilie klein hacken. Mit den Pilzen verrühren, 15 Minuten dünsten. Gewürfelte Wurst zugeben, anbraten und mit Weißwein ablöschen. Wenn er verdampft ist, die gepellten, gewürfelten Tomaten zugeben und bei schwacher (!) Hitze ca. 30 Minuten schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
    Vor Ende der Garzeit Sahne angießen, salzen und pfeffern. In der Zeit die Nudeln 'al dente' kochen, abtropfen lassen und unter die Wurst mischen. Mit geriebenem Käse sofort servieren.
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 Zubereitung in 55 Minuten
 

Nudeln auf Bauernart wurde bereits 2340 Mal nachgekocht!

 

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