Nudelfleckerl mit Rahmgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Rahmgemüse Kohlrabi und Lauch putzen, waschen, in gleich große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Butter in einen Topf geben und die Zwiebelwürfel darin leicht anschwitzen. Lauch- und Kohlrabiwürfel hinzufügen und mit der Brühe ablöschen.
    Nun die Schlagsahne hinzufügen und alles MIT DECKEL weichdünsten.
    Den blanchierten Spinat fein hacken, hinzugeben, durchmischen und gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Für den Nudelteig Mehl und Hartweizengrieß mischen und in eine Schüssel sieben. Das Pflanzenöl, Salz und die Eier sowie Eigelbe nach und nach hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Zum Schluss die gehackten Kräuter unter den Teig heben und nochmals gründlich durchkneten.
    Den Nudelteig auf ca. 1 mm ausrollen und in etwa 3 cm breite Rauten schneiden. Dann in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen, und kurz mit lauwarmem Wasser abschrecken.
    Unter das Rahmgemüse den in Würfel geschnittenen Bavaria Blu geben und die Nudelfleckerl untermischen.
    SOFORT HEISS SERVIEREN !