Nudelcurry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Ingwer, Knoblauch und Schalotten schälen. Zitronengras waschen. Chili entkernen. Alles grob zerkleinern. Mit Currypaste, Pfeffer und Fischsoße im Mixer zu einem grobkörnigen Brei vermischen. Die Cashewkerne hacken.
    2. Öl in einem Topf erhitzen. Die Würzpaste darin anbraten, bis sie etwas dunkler wird. Cashewkerne, Fischfond, Kokosmilch und Zucker dazugeben. Alles etwa 10 Minuten kochen lassen. Reisnudeln mit heißem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen, kleiner schneiden.
    3. Dill und Brunnenkresse waschen und grob hacken. Tofu in Scheiben schneiden. Mit Krebsfleisch zur Soße geben und etwa 2 Minuten mitgaren. Die Hälfte Kräuter zugeben. Die Nudeln in Schüsseln geben, mit der heißen Soße übergießen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.