Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudelauflauf Parmigiano | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Canongirl

 


Nudelauflauf Parmigiano | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln, grün
300 g   Mozzarella
200 g   Kochschinken
250 g   Sahne
2 Stk.   Eigelb
40 g   Parmesan
1 Msp.   Oregano
1 EL   Butter, flüssig

Einfache Zubereitung

  • Nudeln, Mozzarella- und Schinkenscheiben in eine gebutterte, ofenfeste Form schichten. Die letzte Lage sollte aus Nudeln bestehen.

    Sahne, Eigelb und geriebenen Parmesan mischen, mit Oregano würzen. Die Sauce über den Auflauf geben.

    Bei 220 Grad ca. 25 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Nudelauflauf Parmigiano wurde bereits 4430 Mal nachgekocht!

 

Canongirl




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>