Nudelauflauf mit Putenfleisch und Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zunächst die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.

    Putenfleisch in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und dazugeben.
    Die rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls mitdünsten.
    Nun den Knoblauch, den Koriander und den Blattspinat dazugeben und das ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika
    würzen.

    Nun die Hälfte der Nudeln in eine tiefere Auflaufform geben und einen Teil des Mozzarellas darüber reiben. Anschließend die Fleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen und ebenfalls etwas Mozzarella darüber reiben.
    Jetzt kommt der Rest der Nudeln darauf. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen.
    Zum Schluss ein letztes Mal Käse darüber reiben.

    Bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.