Nudelauflauf mit Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Durch ein Sieb abschütten. Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten blanchieren. Durch ein Sieb abschütten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten und die Zwiebelwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern. Einen Großteil der Nudeln in die Form geben. Als zweite Schicht Brokkoli, Hack und die Tomatenwürfel zufügen und zum Schluss die Restlichen Nudeln darauf verteilen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eiersahne über dem Auflauf verteilen, Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten überbacken lassen.