Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudelauflauf mit Bauchspeck | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von broetchen47

 


Nudelauflauf mit Bauchspeck | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Bandnudeln
60 g   Bauchspeck
2 Stk.   Eier
1 große(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
50 g   Schmelzkäse
100 g   Käse
250 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Bandnudeln bissfest kochen. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, miteinander in einer Pfanne scharf anbraten. Milch und Schmelzkäse in einen kleinen Topf geben und bei kleiner Flamme verrühren. Feuerfeste Form mit Speck einreiben.

    Nudeln in die Form schütten. Knoblauch fein schneiden zu den Nudel geben. Bauspeck und Zwiebeln unter die Nudel heben. Milch und Schmelzkäse von Herd nehmen. 2 Eier mit Salz und Pfeffer verühren überr die Nudel geben, mit geriebenen Käse bestreuen. Die Feuerfeste Form in die Backröhre schieben und bei 200 ° C und ca. 20 Minuten goldgelb überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nudelauflauf mit Bauchspeck wurde bereits 4581 Mal nachgekocht!

 

broetchen47




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>