Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudelauflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Nudelauflauf | Fleisch

 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Bandnudeln
2 Prise(n)   Salz
1 große(r)   Zwiebel
1 große(r)   Knoblauchzehe
30 g   Butter
500 g   Hackfleisch
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Paprika edelsüß
2 Prise(n)   Thymian, gerebelt
500 g   Tomaten
150 g   Emmentaler-Käse  

(alternativ: Gouda)


Normale Zubereitung

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, absieben, abtropfen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch würfeln und in 20g Butter glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, unter ständigem Rühren anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.
    500g Tomaten enthäuten, in Stücke schneiden, zum Hack geben und 5 Min. mitschmoren lassen. Mit den Gewürzen nochmals abschmecken.
    2/3 Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, die Hackmasse darüber geben, mit den restlichen Nudeln bedecken. Den geriebenen Käse darüber streuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf setzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10-15 Min.überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Lecker!!!!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Nudelauflauf wurde bereits 4981 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
festival-sommer-2016
Festival-Sommer 2016
Wir verlosen jeweils 2 x 2 Tickets für A Summer’s Tale, Mera Luna, Chiemsee Summer und Highfield! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte