Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Nudel-Tomaten-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von moeppel

 


Nudel-Tomaten-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: moeppel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Paprika
1 Dose(n)   Tomaten Konserve
4 Stk.   Tomaten frisch
300 g   Nudeln
200 g   Crème fraîche
100 g   Reibekäse
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch in Öl anbraten und würzen.

    Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit Saft dazugeben, mit 800 ml Wasser aufgießen.
    Unter Rühren aufkochen.

    Die rohen Nudeln in eine Auflaufform geben und die Hackfleisch-Tomatenmasse darüber verteilen.
    Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    Crème fraîche darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 170 °C ca. 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

800 ml Wasser aufgießen gilt nur für 4 Personen. Bei 2 Personen nur die Hälfte nehmen (trotz Text).

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nudel-Tomaten-Auflauf wurde bereits 5957 Mal nachgekocht!

 

moeppel




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen