Nudel-Salat mit Pfannkuchenröllchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Farfalle-Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Ei, Mehl, Milch, Salz sowie Pfeffer verrühren. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen.
Mozzarella abtropfen lassen. Mixed-Pickles grob hacken, Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Avocado schälen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln und mit 5 EL Zitronensaft beträufeln. Alles mit den Nudeln mischen.
Pfannkuchen mit Schinkenscheiben belegen, zusammenrollen und in Streifen schneiden.
Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, über die Nudeln gießen und behutsam durchmischen. Mit Pfannkuchenröllchen und gewaschenen Salatblättern anrichten und servieren.