Nudel-Paella mit Kabanossi

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Tomatenwaschen, entkernen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Mandeln ohne Haut grob hacken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Paprika, Mandeln, Kabanossi, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 l Wasser ablöschen, Tomaten zufügen und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Nudeln in kurze Stücke brechen, zufügen. Unter Rühren ca. 10 Minuten kochen lassen. Eventuell noch etwas Wasser angießen. Nudel-Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und die Nudel-Paella damit garnieren.