Nudel-Linsen-Eintopf mit Fleisch-Klößchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Linsen in reichlich kochendem Wasser ca. 45 Minuten garen. Möhren schälen. Sellerie und Möhren waschen, in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, Nudeln zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurst-Brät aus der Haut als Klößchen direkt in die Pfanne drücken und rundherum anbraten. Linsen abgießen und abtropfen lassen. Mit Fleisch-Klößchen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Petersilie waschen, abzupfen, in Streifen schneiden. Nudel-Linsen-Eintopf abschmecken.