Nudel – Auberginen – Teller

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Auberginen in Scheiben schneiden, Scheiben vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen.
    Knoblauch fein würfeln. Chilischoten abspülen, aufschlitzen. Kerne und Trennwände entfernen, fein hacken. Hände gut waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Chili kurz anbraten, Tomaten zufügen, 10 Min. köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken.
    Mozzarella in Streifen schneiden, Basilikum abzupfen. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
    Spaghetti, Tomatensauce, Auberginen, Mozzarella und Basilikumblätter vermischen. Das Ganze kurz ziehen lassen und auf Portionstellern anrichten.