Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pasta | 

Mutters Schinkennudeln | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von mysticaof

 


Mutters Schinkennudeln | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Nudeln
125 g   Speck
250 g   Fleischwurstring  

(alternativ: Leberkäse)

1 Dose(n)   Champignons
1 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

1 Schuss   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Maggiwürze
1 Prise(n)   Kräuterlinge
1 Prise(n)   Fondor  

(alternativ: Aromat)


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in reichlich Wasser ca 10 Minuten kochen lassen bis sie gar sind. Salz und Öl nicht vergessen. Speck und Fleischwurst würfeln und zusammen mit den Champions in der Butter scharf anbraten. Nachdem die Nudeln fertig sind abgießen und zurück in den Topf füllen. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und dann die angebratene Wurst-Speckmischung ebenfalls hinzufügen.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mutters Schinkennudeln wurde bereits 4420 Mal nachgekocht!

 

mysticaof




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>